Идиллия семьи

Ты и я, да сын в кроватке.
Тишины провал.
Сон не длинный и не краткий,
В ночь не раз вставал.
Но тебя будить  жалею,
Не сигналю SOS
Положил на батарею
Распашонок воз.

Принесла ты в дом заботы
Сына родила.
С воскресенья до субботы
Всё дела, дела.
От любви твоей я пьяный.
Сердце пополам.
Чувства брызжут как фонтаны,
Чаще по утрам.

Я люблю тебя как воздух.
Воздухом дышу.
Не всегда, но всё же розы
В будни подношу.
А когда твой день рожденья
Я готов дарить.
И цветы, и наслажденье;
Золотом сорить.

Родила ты мне ребёнка.
Я теперь не сплю.
Сохнет мокрая пелёнка
Баюшки - баю.
Твои  плечи обнимаю
Сонный как фантом.
Я свои задачи знаю:
Где семья, там дом.


Рецензии
Очень светлое , уютное стихотворение! как колыбельная...отца. Это не только- я люблю и с неба звездочку достану... А умножить любовью тройную любовь на кровиночку и на богиню -подарившую Вам общую частичку !) с удовольствием жму " понравилось". С уважением Гульнар.

Наргуль   16.01.2009 23:07     Заявить о нарушении