потом

Люблю.. но слова не скажу –
На выход молча укажу…
Звонит наш колокол по ком?
«Потом…потом…»

Люблю… но вслух не прошепчу,
И лишь твой след – перекрещу,
Когда отщелкает замок
Дверной – щелк-щелк…

Люблю… но холод по спине –
Могу я только крикнуть «НЕ!»
И тихо «НА», и «ВИ»..и «ЖУ»
Не накажу…

Не накажу… не в силах врать…
Одно лишь слово – может стать
и приговором… и – спасти,
Но – не простить!

Я, плача, в дверь вжимаюсь лбом
Съест эхо все шаги потом..

И после – выкрикну я вниз:
«вернись! Вернись!»


Рецензии
не возвращайте ушедших -
поезд ушел /не догнать/.
душе от отчаянья лучше -
иначе себя не узнать...

привет, Скорпиошка :)
с пожеланием никогда никого не возвращать и не грустить,
А...

Аладдин   05.02.2009 15:24     Заявить о нарушении