Ничего себе..

Я повстречал корову на синем мотоцикле,
Хотел спросить: "Корова,где взяли вы бензин?"
Но синий мотоцикл промчал корову мимо,
Лишь дым меня окутал и очень поразил.

Я сразу догадался,что в синий бак залито
Примерно тридцать литров парного молока.
И долго на дороге стоял я удивленный,
Осталбенев немного и рот открыв слегка.


Рецензии