С Рождеством

Когда в сон тебя отправит,
Звездная, ночная сила,
Ангел мой тебя поздравит,
Это я его просила.

На подушку опустившись,
Крылья нежные расправит,
Над тобою наклонившись,
С Рождеством тебя поздравит.

Пусть тебя он не оставит,
Станет другом в Рождество,
Пусть крыло свое подставит,
Если будет тяжело.

В эту ночь Христос родился,
Эту ночь благодарю,
Ангел мой к тебе явился,
Я тебе его дарю...


Рецензии