Колыбельная ангелу

Ночь одела лунный плед,
Звездную вуаль достала,
В комнате погашен свет,
Сон лежит под одеялом.

Засыпай мой ангелочек,
День ушел в свою обитель,
На плече свернись в клубочек,
Я сегодня твой хранитель.

Спи, пока на ложе звездном,
Лампочка - луна смеется,
День грядущий будет сложным,
Потрудиться нам придется.


Рецензии