Кораллы

Готовим ложе для образования сплава
Ману для магии, кровь для болезни
Крест для флага, венец для забавы
Шеи для хруста и затупленных лезвий

Ржавчина в грязи серебро да золото
Целуй меня в сапоги и бетонные плечи
Монеты предают под ударами молота
Окольцован по кругу вертящий вечер

Лоб для клейма, детей для созвездий
Мечи рубят под звоном наград
В колокольчиках язычки против шерсти и лести
Звенят в удовольствие для забав и шарад


Рецензии
Здравствуйте. Стих понравился жесткостью, четкостью и своей сутью.
С уважением.

Смирнов Павел   14.02.2009 11:55     Заявить о нарушении