от набухшего соска

*

от набухшего соска
до веселого оргазма
старая
как мир
тоска
как же все однообразно

бухнешься потом в постель
и задушишь крик подушкой
слез соленая капель
как положено под утро

вот ведь
вот ведь
вот
ну а если окровенно
ничего нас не берет
ржавчиной
лишь след от крема


Рецензии