Последствия

На горе стоит приют,
под горой качеля.
Качуны качались тут,
а теперь похмелье.
Полноправный огурец -
такая вот регалия.
в голове стучит скворец..
не хватает калия.
Не знаю, что с утра курилось,
но строфа-то получилась.


Рецензии