Грустный клоун

В цирке я однажды видел:
белый клоун Василёк
сам себя при всех обидел..
детям было невдомек,
что за всей этой репризой
грусть-печаль в душе жила..
Жизнь нещадна и капризна,
боль в подарок принесла..

Друг-партнер работал с Васей -
Рыжий клоун Стрекоза...
детям всем дарили счастье,
смеха было за глаза...
Но весной погода стыла,
заморозила капель.
Клоун помнит как всё было.
Красный свет. удар. Апрель...


Рецензии
Так бывает даже в цирке.
Март, апрель, декабрь, май..
Все не важно. Кроме жизни.
ПДД - не нарушай!

Ресторатор   20.01.2009 11:20     Заявить о нарушении