Флибустьеры

Мы флибустьеры! по морям
гоняем наши шхуны!
Мы верим ветру и деньгам,
наш путь всегда в салуны!

Наш стяг - пугает простофиль.
Нам высший свет противен.
Враги для нас ПОЮТ кадриль,
когда им ноги пилим.

Свободы мы всегда хотим,
решетки - для нас пытка.
Пускай ислам не победим,
но нанесем убытка!

Однажды будет перелом,
весь мир мы завоюем!
Ну а пока мы денег ждем.
а их сметает....ветром..


Рецензии
слаженно очень
надо поют кадриль смеялся уже..
Смеюсь опять..

P.S. Танцуют романс, плять.. )))))))))))))))))
P.P.S. а тут нет статьи за разжигание национальной неприязни? ;)

Ресторатор   20.01.2009 11:27     Заявить о нарушении