так среди леса и надо!..

(на шуточный экспромт вдохновил Сергей Лесник стихотворением "Несмотря ни на что").
Полный текст    http://www.stihi.ru/2008/08/08/723
Фрагменты:

"С неба осыпалось лето,
Август прозрачный и слёзный,
Рябь на поверхности пруда…
Создано время для страсти…
Только наложено вето,
Чтоб не срывали мы звёзды
С неба в надежде на чудо,
С неба в надежде на счастье…

С неба осыпались звуки,
..............
С неба осыпалась прелесть
Лёгких и нежных касаний
В роще, на влажном чуть сене,
Пахнущим мёдом и мятой…
..............
С неба осыпались вскрики:
«Милый, люби не в полсилы!
..............
С неба осыпался голос:
..............
С неба осыпались стоны,
С неба осыпались всхлипы,
С неба осыпались слёзы…
Боль расставания нежу…
В будущем - голые кроны,
Там осыпаются липы,
Там засыпают берёзы…
Там распускается: «Грежу!» "


///////////////////////////////////////
С симпатией к творчеству автора,
но, буду краткой - осыплюсь только несколькими строками:

С неба явилось желание:
Вновь - на страничку к Серёже...
Ты - неизменно лиричен
(на сеновале с Дриадой).
Видимо, это - призвание -
Стонами чащу тревожить.
Нежен ты и энергичен...
(так среди леса и надо!..)


Рецензии
Ната, очень тронут и признателен за глубинную тягу к моему скромному творчеству! Вне леса всегда нужно грезить Лесником, это естественно!

Только берёзки зачахнут,
Сосенки только замрут,
Филины немощно ахнут, -
Глядь, а Серёженька - тут!
Да не один, а с девицей
Враз начинают стонать,
Хлещут добавочно вицей,
Чтобы экстаза нагнать!
И осыпаются шишки
С кедров, - мешки заготовь,
В городе - просто "делишки",
В чаще, Наташа, - любовь!

С улыбкой и теплом

Сергей Лесник   16.01.2009 18:25     Заявить о нарушении
Ну, эт ты перегнул...
Все чувства зависят скорее отттого, что внутри, а не снаружи...

Ната Романченко   19.01.2009 09:47   Заявить о нарушении
Шуточная пародия и шуточный отзыв. Делов-то!

Сергей Лесник   19.01.2009 18:17   Заявить о нарушении