В Новый год чудеса бывают

Я хочу,я хочу вам люди
Рассказать про свою мечту
Знаю точно,всё это будет
Не во сне,а  наяву.


В Новый год чудеса бывают
Снег летит и огни горят
Мой ЛЮБИМЫЙ!,пусть люди знают
Пусть всё видят,о нас твердят

Этой ночью мы были вместе
Танцевали наш вальс вдвоём
Ты дарил мне любовь,как невесте
Целовал обжигая огнём

Я ласкала тебя,обнимала
И снежинки летели в лицо
В Новогоднюю ночь я отдала
Всю себя для тебя одного

Ярость страсти,как зимняя вьюга
Бушевала в наших сердцах
Мой родной ,мы любили друг друга
И снежинки как слёзы блестели в глазах

И январь наши чувства услышал
ТЫ в одной,я в другой стороне
Взрыв Салюта-с тобой нас вдруг сблизил
И послал поцелуй-мой,к тебе,твой ко мне.


Рецензии
Что задумано ,пусть исполнится,
всё хорошее,пусть запомниться!

СТИХ ПРОСТО СКАЗКА!ОБОЛДЕНЫЙ!

Мила-Вита   31.01.2009 11:55     Заявить о нарушении