Поверь, пойми и прости

Поверь, мне ничего не надо от тебя,
Да и дать я тебе ничего не могу.
Мы с тобой оказались, друг друга любя,
Я на этом, а ты на том берегу.

Пойми, наше общее счастье давно унесли,
Волны бурной реки, под названием жизнь.
И берег надежды, мелькнувший вдали,
Он давно под водою лежит.

Прости. За что? И сам не знаю.
За то, что по ночам не сплю,
Свои стихи  тебе я посвящаю,
Прости за то, что я тебя люблю.

16.01.2009.


Рецензии