Мамонт

Машину времени включаю,
Ни чего и ни кого не замечаю,
Жму кнопку где зелёный свет:
«Назад! На два мильона лет!»

………………………………………….

Прохладно, пасмурно и снег,
Пещера, первобытный человек,
Вдруг из лесу выходит он –
Огромный волосатый слон!


Рецензии