Героин ашего времени

Стрелой пронзив пространство, время
Гагарин первым в этом мире стал
Кто покорил космическое бремя
Поэтому взошел на пьедестал!

Сусанин спас ребят своих знакомых
При этом полчища врагов сгубил!
Он стал как символ в песнях непокорных!
Его еще никто не позабыл..

А я.. Что я? Сижу и пью самбуку.
В инет хожу сквозь динамический IP
Я жду, но не подаст мне руку
Никто.. ведь мне ни с кем не по пути..

А надо.. Надо вдохновляться
Поступками героев всех побед!
С самим собой соревноваться
Чтобы стать сильнее и прожить без бед!

Не год, не месяц, не неделю..
А так прожить, чтоб прямо на века!
Запомнили б.. Хотя бы как Емелю,
Того, что Пугачев. Хотя бы так..


Рецензии
"Запомним! мы надолго - на века!!!" -
и тут же помятуя о размере комментария,
я допишу сама побольше слов - пока
мне сайт не сделал замечания...

Софья Воропаева   17.01.2009 13:50     Заявить о нарушении
Софья )))))
Жжжоте, Сударыня!!
Сайт своими замечаниями заставляет творить..

Ресторатор   19.01.2009 17:36   Заявить о нарушении
)))
"вашими *кхе))) запнулась* молитвами"

Софья Воропаева   19.01.2009 21:32   Заявить о нарушении