Струящийся туман

Струящийся туман
За окнами событий
Отягощен печалью
И тяжестью открытий

На сломе высокосных дней
В параде планетарных судеб
Все таинства души моей
Ушли, и новых уже не будет

Оборвались все нити бытия
Не дернуть, не нажать
Не вымолить прощенья
Лишь остается переждать
Мгновенья полные затменья

По влажным стенам
Поднимаясь вверх
Ползу по коридору лет
А может быть по кругу

Пытаясь перейти
Из тьмы на свет
Из света в тень
От друга к другу


Рецензии