Взведённый курок...

Взведённый курок...
взведённый курок
провоцирует выстрел
вот и всё...
вот и всё
и не стало поэта...
но остались стихи
отражение
прожитой жизни...
и большая любовь
и волшебные краски...
рассвета

Может быть он устал
в жизни часто
такое бывает
и не пишется образ
в тяжёлую раму портрета
испытание болью
взведённый курок
прерывает...
Вот и всё...
вот и всё...
вот и всё
и не стало поэта...

Чудаки на огонь...
разменяли
обыденность жизни
и спалили дотла
и нарушили
страшное вето
Выстрел...
Ночь...
Тишина...
На страницах...
кровавые брызги...
Вот и всё...
Вот и всё
Вот и всё...
и не стало...поэта 


Рецензии
кладбище проклятых поэтов прям круто

Руслан Каускас   09.05.2009 02:01     Заявить о нарушении
Спасибо Руслан.

Роман Евгения Фаустовы   09.05.2009 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.