Черное и белое

Тоска и блаженство
Плоды одного дерева
И было бы невежественно
Желать только того или этого

Снег бывает чистый
А бывает грязный
Но это то и здорово
Это то и  прекрастно

Только весною раннею
На солнце темнеет снег
И перед тем как родится
Встречает смерть человек


Рецензии