Давай поменяемся сын...

Давай поменяемся сын
Успехом на детское счастье,
Беспечностью розовых снов
На радость ненужных побед,
Бриллиантом на каплю росы,
Поклоном на шустрое здрасьте,
Годами роскошных седин
На восемь нечесаных лет...


Рецензии
Тоже смогли уложить много смысла в мало строк!)

Наталья Странная   03.12.2012 18:47     Заявить о нарушении