Возвращение

  ВОЗВРАЩЕНИЕ
Отгремели воды вешние,
Отзвенели холода
И умчались годы грешные
В даль – неведомо куда.
Унесли меня и бросили
Без сознанья, без души.
Ни надежды, веры – просини,
Ни любви в пустой тиши.

Где же ты, моё сознание,
Моя первая печать.
На дорогах Мироздания
Будешь ты меня встречать.
Я – Весы, ты – Козерожица.
Расстоянье нам – пустяк.
Сколько нами вместе прожито…
Ты прости, коль что не так.

Облетим с тобой вселенную
И вернёмся мы домой.
И с твоей душой нетленною
Буду вновь я молодой.
                16.01.09.


Рецензии
И хорошо бы, но Козерожицу она не простит!
ЕКатерина.

Екатерина Козырева   15.05.2009 19:38     Заявить о нарушении