Зимняя ночь

Сомкнулись стены. Паутина…
Дыханье солнца темной ночью.
Весны застывшая картина
На окнах наших. Странно очень!

На волосах следы от снега…
Промокли мы, чуть-чуть замерзли…
Сегодня, падая от смеха,
Гуляли мы почти серьезно.

Оставив камни сожалений,
И, зиму вывернув изнанкой,
Без лишних мыслей и стеснений
Гуляли зимней ночью жаркой.
16.01.09.


Рецензии