Погиб

Погиб у изваянья,
Прострелено плечо,
Не передать страдания,
Кровь хлыщет горячо,
И  летят боеголовки.
Будто осенний дождь,
А я поддался на уловки
Что говорил мне мой вождь,
Мой правитель, мой друг,
Который забрызгал меня кровью,
Простреленных рук.
Я мог смотреть только на страданье его
И винить мир за создание всего,
Что может ранить, отрезать, снести,
Но виноваты мы что приняли,
И были готовы нести
Эту ношу, которая запала в душу
Какое удовольствие получаю я, когда рушу,
Крушу в пыль и щепки,
Постепенно превращаясь в своих предков,
Они, захватывая, уничтожали, перетекая в драку.
Я в себе увидел сущность маньяка.
И как ни больно это осознавать,
На одни и те же грабли наступая,
Душа начинает из тела вылетать,
Из места, где  сейчас дыра сквозная.
Выходя из собственного сознанья,
Я погиб у изваянья.


Рецензии
Вау.
Прямо прочувствовалась)
В Сталкера переиграл?)

Катя Эйр   10.01.2010 16:31     Заявить о нарушении
в контру=)

Андрей Филатов   22.01.2010 04:53   Заявить о нарушении