Возможно увидеть павших

Возможно увидеть павших
В этом условном бою
Но скорбей не высечь наших
На этом убогом краю

Так что же, катиться под угол?
Стремиться на край?
Так – ничего не добившись
Скорым транзитом в Рай?

Стоп. Стоп. Ничего не выйдет
Не смеет ничто и пройти
Ведь мы все еще люди
Мы еще можем выбрать
С кем и куда нам идти


Рецензии