Замок

В замке шепчутся тени,
Замок дремлет пока.
От былых поколений
Не осталось следа,
От былых преступлений,
От смешных откровений...
 - Все укрыли года.

Все, что было - забыто,
Шелестят тополя,
Замок, ночью укрытый,
Спит и ждет Короля.
Все интриги раскрыты,
Все, кто помнил - убиты,
Отзвучали молитвы,
Замок ждет Короля.


Рецензии