Знакомые

Расскажи мне что-нибудь странное
Своим тихим и нежным голосом:
Как заря невовремя ранняя
В небесах оставила полосы,
Как из облака снег нечаянный
Ты, смеясь, ловила ладонями,
Почему ты сегодня печальная,
Почему не вдвоём с тобою мы.
Расскажи мне что-нибудь странное,
А я тихо-тихо послушаю.
Ты, конечно, бываешь разною,
Но всё время бываешь лучшею.
В пыль глазами испепеленные
Или просто по телефону, мы
Пусть не будем с тобой влюбленные,
Так хотя бы будем знакомыми.


Рецензии