Не мсти

Я искала твой след в засыпающем небе,
И терзала рассвет о тебе вопрошая,
Как мечтающий раб, о воде и о хлебе,
Нет следа - нет тебя, нет ни ада, ни рая.

И куда бы ни шла, спотыкаясь о мысли,
Никогда, ни за что я не стала бы мстить,
Чтоб во имя любви два крыла не повисли,
Что бы ты так любил иль учился любить.

Я бы стала тебе путеводной звездою,
Ты бы понял всю мощь в своем слове:"Прости."
Как прекрасен твой мир - оставайся собою,
Если любишь - люби, береги и не мсти.


Рецензии
Стихотворение, проникнутое настоящими чувствами! Понравилось! Успехов вам! С теплом))

Антонова Оля   11.05.2009 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо Оля! Мне тепло от Ваших слов. Рада, что Вам понравилось.

Искренне, Жанна.

Жанна Биганина   11.05.2009 10:38   Заявить о нарушении