Письмо

Я вас любила, а вы меня не понимали,
Во мне вы видели игрушку.
Я с каждым днем только об одном мечтала,
Чтоб встретить вас, но вы меня не замечали.
И крик души вы не хотели понимать,
Вы обходили стороной меня.
За что же? Что я сделала то кого,
Что не хотите вы меня узнать?
Ведь раньше было все так просто.
Друг друга мы любили.
А может это был обман?
Зачем? Зачем же вы играли с чувством?
Вам это надо? Но зачем?
Вы презираете меня? Вы ненавидите меня?
Как больно это понимать.
Ну что же, ваша воля такова.
Я не имею смелости вас обвинять.
Я  не появлюсь на пересечении путей.
Я буду только об одном мечтать,
Что захотите со временем меня понять.


Рецензии