Для любимой

сердечко ты моё любимое
сияешь всех светлей,
ты солнышко моё красивое
не знал я раньше лучше дней

спасибо за заботу и любовь
я без тебя не смыслю жизни
и разобью я руки в кровь
я за тебя горой, ты только свистни

строчки готов посвящать постоянно
ты моя радость, ты восхищение
у нас всё по пути будет складно
ты моя страсть, ты умиление...


январь 2009


Рецензии