В клеточку тетрадь...

Беру я в руки в клеточку тетрадь..
Держусь я,чтобы вновь не зарыдать,
По белому листу пишу опять,
Что буду ждать и по тебе скучать...
Пишу в тетради строчку я за строчкой,
Закончу....твоё имя напишу...
Ты ни о чем уже меня не спросишь,
И ничего тебе я не скажу...
Мне больно...очень больно,понимаешь?
Мне больно думать...просто вспоминать,
А ты живёшь и ничего не знаешь...
Всё знает эта в клеточку тетрадь..
В ней все мои мечты..мои страданья,
Мои слова и мысли о тебе,
В ней робкие в любви признанья...
В ней обращения мои к судьбе...
Она мне заменяет всех подружек,
Ей все секреты я могу сказать...
Она,ведь как никто умеет слушать
И как никто умеет промолчать...
В ней жизнь моя..от корки и до корки,
В ней главное,что есть на свете- Ты!
Её как сердце не проткнёшь иголкой,
В ней явью станут все мои мечты!!!!!!


Рецензии
Очень понравилось...трепетно, нежно...
Счастья и любви!

С теплом, Лист.
Забегайте ко мне!

Гурова Татьяна   16.01.2009 13:20     Заявить о нарушении
пасибки большое)))прям ща к тебе в гости))

Эмоциональная Девочка   16.01.2009 16:42   Заявить о нарушении