Резонанс 51. Приспособились. Г. Фёдоров

http://www.stihi.ru/2009/01/09/2068

Эпиграф: «Это стихи своего рода тест на гражданскую позицию. Мало острых стихов на сайте социального значения. С уважением и теплотой!»
Григорий Фёдоров   09.01.2009 13:10

Вот решился пописать
Социальное.
Надоело мне нытьё
Сексуальное.
Как-то мимо жизнь идёт
Распрекрасная.
Потерял я, идиот,
Сумку с баксами.
И на паперти стоять
Беспроцентно мне.
Не копейки подавай –
Лучше центами.
Стал мой космополитизм
Злою шуткою:
Не возьмут меня в стриптиз
Проституткою…
На панели вся страна –
Место кончилось.
Всюду посылают на,
Словно гончую.
Уважаемых людей
Шарик вместит ли?
А на кладбище, ей-ей,
Море крестиков.
И великая душа
Затыкается.
За душою – ни гроша.
Стану маяться?
Ложь разъела – силы нет!
Я продался бы!
Только делая минет,
Слышу жалобы:
Мол, неправильный прикУс,
Зубы острые…
Нет товарищей на вкус.
Всюду бОрзые.
Я же ангел воплоти!
Уподобился.
И «стиплом» пейсать стихи
Приспособился!

10.01.09


Рецензии