ОЛЯ

Она была упряма и горда,
Ей трудно было в чем-то угодить,
Но добрые веселые глаза
Всегда хотели с нами говорить.

Ее всегда неторопливый шаг
И разговоры вечно не о том,
Она летала где-то в облаках,
И был в ней легкомысленности тон.

Ее улыбка много ей прощала,
Ее слова и звонкий и веселый смех,
Она о жизни многого не знала,
Но каждый шаг её – её успех.
 
Она была горда и очень властна,
Она любила только лишь себя.
Ее любить - что быть всегда гонимым,
Пройтись босым по лезвию ножа.


Рецензии