Аврора

В легком и воздушном белом платье
Босиком по утренней росе,
Ты являлась центром мирозданья
Всякого живого на Земле.

Лаской и любовью одарила
Все грустившее когда-то в тишине.
Ты богиня утреннего мира,
Ты, рожденная в упрек заре…


Рецензии