между нами конвоем

Между нами конвоем застыли дни,
Облетели листьями ночи. Ни чуть не жаль.
Серый клин - оригамные журавли -
Календарным скальпелем режет даль.
Между нами лег километраж автострад,
Пробежал марафон недели конвертных фраз,
Мы зависли. И где бы найти рестарт
В этом гаснущем свете зеленых глаз?
Я тебе подарила тираду из громких слов,
Ты мне - пару ревнивых истерик в кругу друзей.

Мы свободны свободой своих оков,
Между нами навечно бумажный клин журавлей.


Рецензии