Колыбельная

Спи, моё солнышко, чудышко милое,
звонкий и тёплый комочек родной!
Спи, наполняйся живительной силою,
как молодые побеги весной.

Долго ещё беззащитной и маленькой
будешь ты, радость моя.
Засыпай!
Спи, моя розочка, цветик мой аленький!
Радуй улыбками песенный край.

Пусть будет добрым, весёлым и ласковым
жизненный путь твой.
Усни поскорей!
Чуть подрастёшь – и поедем за сказками
в лес, где Снегурочка и Берендей…

Пусть будет счастье твоё многоликое
с родиной милой всегда заодно!               
Пусть приумножит Россия великая
то, что тебе от рожденья дано!


Рецензии