У кроватки внучки

 
Куклёнок, девочка моя,
наш ненаглядный сосуночек!
С тобою снова молод я, 
от сердца  до мозгов и почек.

Твоё гуленье день-деньской
и несмышлёная улыбка –
велят не горечи с тоской
лезть в душу, а смычку со скрипкой.

Всё нам с малышкой по плечу.
Мы с ней не ищем в жизни смысла!
И снова жить я так хочу,
как будто… сам на днях родился.


Рецензии