Третье поколение. Поленьке

Привет, кровиночка родная,
новорождённая Душа!
Тебя  ЛЮБУЮ принимаю,
но будь, КАК АНГЕЛ, хороша.

Когда обрежут пуповину
тебе, мой маленький кумир,
ещё сто лет я не покину
сей горький, но и щедрый мир.

Пусть ты вошла в него под Раком,
назад – не пяться никогда.
Живи с любовью и со смаком.
Не бойся трудностей труда.

Не обязательно  богатой,
зато счастливой – точно будь!
И пусть Хранитель твой крылатый
тебе завидует чуть-чуть.


Рецензии