ночное

Ночь стучит в барабаны,
Не щадит перепонки и наковальню,
Лопает старый кран
И вода заливает спальню,
Смывает память, уносит прочь.
Ночь.
Мокрая кошка ночь,
Выцарапай мне глаза
и сядь у окна.
Наша моза-
ика не легла.

Уходи, черная, уходи.
Дверь - там.


Это, наверное, лопнул кран.


Рецензии
Это, наверное, лопнул кран
или он поднимал Луну

Луарвик Луарвик   19.01.2009 03:05     Заявить о нарушении