Разговор

- Я по тебе скучала..
- Ночью?
-  Ещё тогда, весной...
- Точно?
- Хотела, чтобы ты был...
          ... рядом...
- Обнять меня хотела?
- Взглядом...
     ....А может, я тебя любила?...
              ....Врядли...
- Всю жизнь с тобой играли! В прятки...
- А может, все вернуть?
- Что же?
- Ну, кто осудит нас?
- ...БОЖЕ...!!!!
- Хотя, все это глупо.
- Перестань!
- Давай попробуем еще?!
- Отстань!
- Прости, все это никчему.
- Да.
- Что с тобой, ты плачешь?!
- Ерунда...
- А впрочем, мне уже пора.
- ПОСТОЙ!
- К чему дальнейший разговор?
- Пустой...
-Ну, все. Пусти, уже бегу!
- До встречи, милая! В аду...

                03.04.2000г.


Рецензии
Интересный диолог а кто с кем болтает!!?
Прикольно!Вот так и в жизни!

Митчи Поплавская   09.05.2011 20:41     Заявить о нарушении
люди, которые когда-то были вместе и любили друг друга...ну, а потом расстались

Анастасия Ганина   09.05.2011 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.