Нерождённая

Я мечтаю о жизни
Ещё не родившись …
Я лишь следствие мысли…
без собственной ниши…
и с отсутствием навыка –жить.

Я давно безуспешно ищу
Родителя жизни своей,
Кто бы мог научить…

Наблюдая свою повседневную жизнь,
Я в неё влюблена и готова любить !
Пережившая массу смертей
Я родиться хочу !

Жить нерождённой, наверное, страшней,
Чем вовсе не жить.   


Рецензии