женское

- Вы холостая?
- Нет. Заряжена страстью.
Да и колец не люблю вовсе.
Зато ношу часы на левом запястье -
как все.
А люблю: сигареты - до. И кофе - после.
Только без сахара
и без вычурных слов о любви.
Мы ведь коллеги, да?
- Да.
- Тогда на "ты".
И будь добр, из плана гитару, лес - вычеркни.
И обещай замуж не звать. Никогда.
- Но...
- И никаких "но"
- без ки-но, без до-ми-но
по вечерам. Лучше всю жизнь такими!
Только взгляни в окно:
перед тобой Я,
женщина-которую-сильно-обидели.


Рецензии