Копить и Ткать

Ну и пусть ускользает в бездонную яму
Моя жизнь с её каждодневным началом…
У меня есть в наличии память !
Собирать чемоданы
событий, историй,
рисунков, узоров
и прочих сокровищ
весьма достойная забава!
Пусть в этом и будет мой смысл!
Прекрасная мысль –
отныне я коллекционер!
Нет никаких структур , систем …
Есть факты прожитой минуты!
… которые рассажены как слуги…
Вновь жажду запустить видеоряд
И выстроить видения подряд!
Любуясь каждым случаем, моментом,
И красотою формы, цвета,
Я постараюсь по фрагментам
Соткать полотно своего бытия.
И пусть настоящее – это не я
А процесс моего рукоделия…
Я буду копить и ткать,
Чтобы себе доказать,
Что я действительно жила.


Рецензии