К бенефису поэта А. Токаревой

Пишете Вы пастой, а не кровью,
но – отчётлив Ваш сердечный зов,
чаровница, Моцарт Подмосковья,
Васнецов егорьевских лесов.

О каком радел Господь Законе,
дело оборачивая так,
чтобы ужились –
«в одном флаконе» –
поэтесса, женщина, рыбак?

Голова и сердце тут синхронно
двигают «добычу» на-гора…
Дорогая Анна свет-Петровна!
Лёгкого и светлого пера!
Пусть на леске Вашего таланта
блещут
   слов живые караси,
чтобы долго, звонко и пикантно
пел Ваш сладкий голос на Руси.


Рецензии
Отлично! Анна - замечательный поэт! Спасибо за такие строки.

Виктор Трунтов   15.02.2011 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.