Кричи

Кричит безмолвная тревога, рассаживая страх в груди…
Как хорошо также и плохо мне целовать твои мечты.
И пусть уйдёт сценарий мира, где каждый совершает роль
В места, где будет слишком тихо, где будет столь приятна боль…

Родятся новые цветы, родятся новые болезни,
Но только я, но только ты не оправдали эти песни!
Влюблённый взгляд невыносим, и правда знает его ложь,
Всё потому, что я один, и ты со временем поймёшь!

Крадутся за спиной слова, и мнения тревожат воздух…
Здесь только ты, здесь только я, так почему же веет холод?
Мы так похожи, что порой я не могу понять тебя,
Так потому что эта боль, твоя… всегда будет твоя!

Кричи! Скажи мне, что я лгал!
Молчи! Молчи, чтоб снова я сказал!
Держись! Моя душа с тобой!
Забудь! Ведь жизнь – красивый сон!


Рецензии