Есть ли счастье, когда мы за стеной?

Бесконечно ожесточенная игра
Иногда я себе кажусь бессмертной
Я хочу чтобы от тебя
Было сотни тысяч километров
Я хочу быть тверже и глупей
Я хочу незнать местоимений
Я хочу идти вперед, к себе
И не верить в клятвы совпадений
Мне б побольше камешков в карманы
И поменьше крыльев за спиной
Мы так счастливы, когда мы сами,
Но есть ли счастье, когда мы за стеной?

15.01.2009


Рецензии