и бестолково бьётся мысль

и бестолково бьётся мысль…
распятая во тьме причин и следствий…
которой пребывать в беспечной выси
а не искать безумных соответствий

ЕЙ умещать в секунду сотни таинств
и заменять тропинками парсеки
приклеивать галактики навеки
друг к другу… что б не разлетались

ЕЙ время пластилином разминать
и превращать сюжеты в акварели
которые бездомным менестрелем
исполнены не просто гениально
а так
что Мир застрял в неслыханном волнении

ЕЙ параллельно возвращаться к тем
кто упустил свою и не дождётся
и значит на двоих уже прольётся
наличие беспрецедентных перемен

ЕЙ… а кому же… только ЕЙ


Рецензии