Осень в душе

Просто осень в душе никуда не уходит,
Прямо смотрит янтарными окнами глаз.
И меня в бесконечную серость уводит,
Оставляет меня одного среди вас.

Для кого суета не имеет значения,
Кто природы красу принимает как есть -
Без излишней тоски и пустого смятенья
Слов не тратя на ложь и ненужную лесть.


Рецензии