Почему же счастье не бывает бесконечным?

Почему же счастье не бывает бесконечным?!
Почему улыбка часто сходит с лиц?!
А если есть, то почему же не беспечна?!
Ведь для улыбок не придумали границ,
Как не придумали границ для счастья,
И, для любви не обозначив срок,
Хотели от нее красивой страсти,
А получили жизненный урок.


Рецензии