Виновник будет наказан

Кто создал мир, тот суд вершит,
И если кто-то согрешит
Пускай тогда несёт свой грех,
Пока не кается при всех,
И средь невиданных высот
Получит прощенье от господ,
А кто мудр, справедлив, силён
И  кто силой наделён,
Пускай он пользуется ей,
Во благо мира и людей,
Во благо взрослых и детей,
Во благо света и теней.


Рецензии
Пафосно)
Но нравится, тем не менее.

Катя Эйр   10.01.2010 16:29     Заявить о нарушении