Рецензия на Коснусь тебя рукой... Леди Гамельтон

Косайся хоть ногой,
Но будь всё той же - нежной.
Зовя меня,ты слёзы не роняй,
Пленя меня - любовь расспространяя
Любуюсь я твоей души красотоми тепла.
Любовь подарком сделав,храни себя не схоронивши и меня.


Рецензии