С днем рождения

Посвящается Дашику Vapirella

тебя в этот день поздравляю,
тебе я желаю любви.
сильной взаимной и страстной
ярче небесной звезды

желаю мечтам твоим сбыться
достичь не бывалых высот
чтоб сердце сильней стало биться
познавая все новый и новый аккорд

тебе я желаю здоровья
чтоб день только радость дарил
чтоб грусть обошла стороною
а вечер соблазном манил

всех слов мне не счесть
несчерпать вдохновенье
поверь мне это не лесть
поздравляю тебя я…. С днем рожденья

6.12.2007


Рецензии